Мясное оборудование PSS (Словакия) Миасс: +7 (3513) 53-00-22
Челябинск: +7 (351) 211-03-23
Москва: +7 (495) 668-12-19
Санкт-Петербург: +7 (812) 309-05-81
Пермь: +7 (342) 259-40-30
Краснодар: +7 (861) 203-39-03
Владивосток: +7 (423) 230-21-33
Астана: +7 (7172) 78-81-16
Екатеринбург: +7 (343) 287-96-67
Уфа: +7 (347) 246-58-62, 246-58-63
Саратов: +7 (8452) 24-99-85
Казань: +7 (919) 613-10-78
Новосибирск: +7 (383) 227-90-47
Красноярск: +7 (391) 291-10-27
Ростов-на-Дону: +7 (863) 303-64-55
Алматы: +7 (727) 349-98-97
Мясное оборудование PSS (Словакия)
ГлавнаяОборудованиеКонтакты

Скоростной вакуумный шприц PSS SFV 700 (Словакия)

Скоростной вакуумный шприц PSS SFV 700Скоростной вакуумный шприц PSS SFV 700 предназначен для наполнения оболочек тонко- или мелкоизмельченным мясным сырьем с температурой от +3°C до +50°C и предназначен для малых мясокомбинатов. Способен выдерживать высокие нагрузки 24 часа в сутки при минимальном техническом обслуживании. Может использоваться совместно со всеми типами клипсаторов с максимальной производительностью до 1450 кг/ч.

 

Подготовленное сырье загружается в бункер без ворошителя, под действием собственного веса и вакуума поступает в двухвинтовой вытеснитель и далее через насадку к цевке шприца или клипсатора. Шприц отличается оптимальной производительностью на всех типах теплых фаршей и высокой точностью дозирования. PSS SFV 700 стандартно оснащен патентованной вакуумной системой, гарантирующей устранение всех воздушных включений в фарше. Благодаря высоким опорам обеспечивается надежная установка изделия и хорошая очистка под шприцом при санитарно-гигиенической обработке. В стандарте оснащается двухвинтовым вытеснителем с шагом t=39 мм.

ОПЦИИ
  • двухвинтовые вытеснители: с шагом t=52 мм, с шагом t=63 мм
  • бункер 250 л
  • подъемник для 200 л тележек
  • цевки ø12, ø29 "розочка", ø29 и ø38 мм
  • тележка для инструмента
  • устройство порционирующее для сосисок и сарделек непрерывного типа
  • патрубок для соединения шприца с клипсатором (резьба Rd80x1/4")

Технические характеристики

Общая мощность 4,95 kВт
Вес изделия 439 кг
Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 г при использовании автоматического клипсатора до 1450 кг/ч
Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас 50-100 000 г
Производительность на двухвинтовом вытеснителе с шагом t=39 мм при свободном истечении фарша до 6150 кг/ч
Максимальное рабочее давление (рассчетное) 15 бар
Вместимость бункера 120 л
Объем долговременной памяти системы управления 100 программ
Производительность вакуумного насоса 18 м3
Напряжение сети 3/PE/N 50 Hz 230/400 V TN-S
Нормированное переменное напряжение 230/400 ±10 %
Напряжение управления 230/24 V AC
 
Предупреждение:
В результате непрерывного совершенствования процессов и модернизации продукции могут быть изменения в описании и характеристиках оборудования. Производитель PSS SVIDNIK, a. s. оставляет за собой право изменять любые характеристики и технические параметры своей продукции.

© 2024 ТМ Макиз-Урал/ИП Присяжный В.С.
 Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой
положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о технических характеристиках и стоимости оборудования, пожалуйста,
обращайтесь к нашим менеджерам по продажам.

Teamidea Group. Предлагаем уникальную экспертизу в области интеграции ИТ-решений и платформ, а также обеспечения миграции с ИС иностранных вендоров на отечественные.